Aviso legal

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Este portal se encuentra totalmente protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas e internacionales. Ninguna parte de este sitio puede reproducirse sin el permiso expreso por escrito de Sortzen Ikasbatuaz. El uso de este portal o de sus contenidos contra lo dispuesto en la normativa vigente puede ser sancionado legalmente.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. No es necesario facilitar datos personales. El usuario que facilite sus datos personales será el único responsable de la veracidad y corrección de estos datos. Ikasbatuaz no asume ninguna responsabilidad.

2. Los datos facilitados por el usuario serán incluidos en nuestros ficheros automatizados de datos personales y serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Al facilitar los datos, el usuario autoriza el tratamiento automatizado de estas Creaciones de Aprendizajes, en cada caso para las finalidades indicadas en el portal. El usuario se reserva el derecho a acceder, modificar, cancelar u oponerse a dichos datos en cualquier momento.

3. En el momento del registro, solo se almacenarán los datos facilitados por el usuario de forma voluntaria.

RESPONSABILIDAD LIMITADA

1. Este portal contiene información recopilada de buena fe de fuentes que Sortzen Ikasbatuaz considera fiables. Sin embargo, Sortzen Ikasbatuaz no ofrece ninguna garantía explícita o implícita sobre el portal o sus contenidos.

2.Sortzen Ikasbatuaz no se responsabiliza de los daños o perjuicios directos o indirectos ocasionados por el uso del portal; sistemas informáticos, incluidos los virus informáticos y los daños causados ​​por cualquier decisión tomada sobre la base de la información del portal. Create Learning recomienda solicitar una confirmación por escrito de la información, si es necesario.

USO RESTRINGIDO

Al utilizar la información de este portal, se seguirán las reglas aplicables. Sortzen Ikasbatuaz no se hace responsable del mal uso de los contenidos del portal, ni de las consecuencias que pudieran derivarse de dicho uso.

OTRAS CONDICIONES

1. A los efectos de estos Términos de uso, el término «portal» significa «sitio web».

2. Sortzen Ikasbatuaz se reserva el derecho a modificar el contenido de este portal y las Condiciones Generales de Acceso en cualquier momento y sin previo aviso.

3. Las presentes Condiciones Generales de Uso, y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y el intermediario, se regirán por la legislación española vigente.

4. El uso del portal implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Uso.