Política de privacidad

Fed. de Asoc. de padres y madres de alumnos Sortzen Gurasoak (en adelante SORTZEN) informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web: https://www.sortzen.eus 

En este sentido, el SORTZEN garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

 

  • Identidad: de Asoc. de padres y madres de alumnos Sortzen Gurasoak (SORTZEN)
  • CIF/NIF: G31591217
  • Dirección: C/ Jarauta Nº32 – Bajo (31001) de Pamplona – Navarra
  • Correo electrónico: sortzen@sortzen.eus
  • Teléfono: 848 413 853 – 606 999 002
  • Página Web: https://www.sortzen.eus
  • Registro de Federaciones de Asociaciones de Navarra N.º 17
  • Email: sortzen@sortzen.eus

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

FINALIDAD CON QUE TRATAMOS LOS DATOS:

 

  • Formulario de pedido

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a la necesidad de gestionar y atender las solicitudes de materiales.  

Recopilamos: Información de carácter identificativo y de contacto: Nombre completo; NIF; Talla; Dirección postal; Direcciones de correo electrónico y núm. teléfono.

  • Newsletter

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a la necesidad de gestionar y atender la solicitud de información y comunicaciones de interés.

Recopilamos: Información de carácter identificativo y de contacto: Nombre completo; Direcciones de correo electrónico.

  • Tratamiento de datos a través de cookies al utilizar el sitio Web con la finalidad de realizar análisis y mejoras en la Web y sobre nuestros servicios. Mejorar la estrategia comercial.

Recopilamos: Información del navegador: Información del dispositivo del usuario: IP, Sistema operativo, Identificadores. Información de navegación: registros y páginas visitadas en el portal, preferencias de navegación.

  • SORTZEN tiene presencia en algunas redes sociales a través de las cuales se podrá recabar datos de carácter identificativo de su perfil. La finalidad de esta información es poder contestar a las consultas, solicitudes o peticiones formuladas por esta vía, gestionar el servicio solicitado o crear una comunidad de seguidores. Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico.
  • Demandantes de empleo. Si Usted nos ha remitido su curriculums vitae, SORTZEN podrá revisarlo con el fin de determinar si su perfil encaja en los requerimientos de algún puesto vacante la empresa. En tal caso, personal de SORTZEN se pondrá en contacto con Usted para citarle a una entrevista o proceso de selección. En cualquier caso, SORTZEN podrá conservar sus datos para futuros procesos de selección.

 

 

 

 

LEGITIMACIÓN:

(1) (2) y (3) La base jurídica es la aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario se le requerirá su consentimiento expreso con la marcación de la casilla. Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo (*) o marca en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información o tramitará su petición.

(4) La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.

(5) En el supuesto de la valoración de su CV, la base que ampara el tratamiento es el interés legítimo de SORTZEN en cubrir puestos de trabajo (que ampara los tratamientos de datos con la finalidad de abrir procesos de selección y llevar a cabo la valoración del curriculum de los candidatos que se inscriban) y el consentimiento expreso del candidato en el supuesto de que no exista ningún proceso de selección abierto.

 

TIEMPO QUE CONSERVAMOS LOS DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. Así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Plazos legalmente establecidos.

En redes sociales trataremos los datos tanto tiempo como tú nos dejes, siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

 

DESTINATARIOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS:

No se ceden datos a terceros, salvo que sea necesario para la resolución de la consulta o prestación de los servicios encargados.

SORTZEN ha integrado componentes de YouTube en esta página de internet. YouTube es un portal de vídeos de internet que permite a editores de vídeos publicar de forma gratuita videoclips, y a otros usuarios, a su vez, les permite observar, evaluar y comentar estos vídeos. Se pueden consultar informaciones sobre YouTube en https://www.youtube.com/yt/about/de/.

La sociedad explotadora de YouTube es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. YouTube, LLC es una sociedad afiliada de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU.

Mediante cada acceso de una de las páginas individuales de esta página de internet explotada por SORTZEN y en la que se haya integrado un componente de YouTube (vídeo de YouTube), el respectivo componente de YouTube activará automáticamente en el sistema de tecnología de la información del usuario la descarga de una representación del correspondiente componente de YouTube. En el marco de este procedimiento técnico, YouTube y Google sabrán qué subpágina concreta de nuestra página de internet ha sido visitada por el usuario.

Si el usuario tiene iniciada sesión en YouTube simultáneamente, al solicitar una subpágina que contenga un vídeo de YouTube, YouTube detectará qué subpágina concreta de nuestra página de internet ha visitado el usuario. Estas informaciones serán recopiladas por YouTube y Google y serán asignadas a la respectiva cuenta de YouTube del usuario.

 

Si el usuario no desea que se transmita tal información a YouTube y Google podrá impedir la transmisión cerrando sesión en su cuenta de YouTube antes de acceder a nuestra página de internet.

Las disposiciones sobre protección de datos publicadas por YouTube, que se pueden consultar en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, informan sobre la recogida, el tratamiento y la utilización de datos personales por parte de YouTube y Google.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si SORTZEN está tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, se le informa que usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  • A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico sortzen@sortzen.eus o dirigiendo un escrito a SORTZEN en la dirección indicada en el apartado sobre responsables de tratamiento.

Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: sortzen@sortzen.eus

 

Fecha modificación del texto: 15 de marzo de 2022